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A Rutigliano la presentazione del libro dello chef Donato Carra

Una presentazione in grande stile, quella del libro dello chef Donato Carra “ La mia Puglia in tavola tra eccellenze, tradizioni,miti e leggende” che sarà impreziosita dalla presenza del pubblico delle grandi occasioni e dalla partecipazione delle istituzioni locali.,presso il ristorante “ Le teste calde” di Rutigliano mercoledì 25 Ottobre. Presenti anche gli imprenditori Francesco Divella e suo figlio Domenico in qualità di sponsor ufficiale dell'opera letteraria. Un evento avallato dalla presenza delle istituzioni locali e regionali entusiaste della sinergia espressa da uno Chef di elevata caratura come Donato Carra . 120 pagine dove si mette in evidenza un viaggio nelle tradizioni e la scoperta delle più autentiche radici della cultura pugliese e delle squisite delizie gastronomiche che solo la Puglia può vantare, un libro per far conoscere a tutti anche gli aspetti meno noti di una regione tra miti e leggende. Un quaderno di storia,insomma, tra tradizioni ed eccellenze gastronomiche diverso dai soliti, che intende riproporre ed esaltare i piatti semplici e veloci delle tradizioni culinarie pugliesi e delle sue leggende. Quindi appuntamento il 25 Ottobre alle 20,30 presso il ristorante “ Le teste calde” di Rutigliano con uno schow coocking e degustazione di un piatto dello Chef in una location nata dall'iniziativa dell'industriale della pasta Francesco Divella e di Birra Peroni, con il sostegno della comunità di Sant'Egidio, dove operano ragazzi disabili affiancati da professionisti del settore e visto che Il lavoro è dignità per tutti, lo Chef Carra ha accolto subito la proposta di presentare il suo libro tra questi meravigliosi ragazzi.


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