Eventi

Il ristorante di Eataly per un mese diventa l’Osteria Pugliese “L'O Gusto”

Dopo il grande successo ottenuto dallo chef Ottavio Giulio Surico (osteria "Borgo Antico"), il ristorantino delle verdure di Eataly Bari cambierà veste, diventando per tutto il mese di giugno, l’Osteria Pugliese “L'O Gusto” gestito dallo chef Marco Marinelli di Taranto.

L’O Gusto nasce con l’innovativo approccio alla ristorazione “FREE & FRIENDLY”, dove la scoperta dei grandi sapori mediterranei, unita alla cura e ricerca anche estetica dei piatti, non sono più alla portata solo di “pochi”. L'ampia gamma di prodotti selezionati della cucina tipica, contaminata con spezie e distillati, rendono i piatti dello chef più ricchi ed intriganti. Antipasti che vanno da una selezione di frutti di mare tipici dei due mari secondo la disponibilità del pescato, fino ad arrivare a un tonno rosso battuto al coltello; una selezione di paste e risotti con i più disparati ingredienti cheil tavoliere delle Puglie ci può regalare con le sue stagionalità; secondi di carne e di pesce che chiudono a tutto tondo il percorso enodegustativo, seguiti da dessert trasformati per i palati più esigenti e curiosi. Capace di unire sperimentazione e tradizione, in un ambiente elegante ma che sa essere anche semplice ed informale, un piatto dopo l’altro. L’O Gusto ci guida alla scoperta dei grandi sapori mediterranei e delle bellezze della nostra città.
 
Eataly Bari, Lungomare Starita 4, 70132 - Bari
 


Si parla di