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Pranzo di Natale a Triggianello presso Lomoro-Cucina Sartoriale

Il 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, agli affetti ma anche al buon cibo. Quest'anno, per il Pranzo di Natale, lo chef Vincenzo offre un menù esclusivo ideato e preparato per tutti coloro che desiderano trascorrere questo giorno di festa coccolati dalle magiche e avvolgenti atmosfere natalizie di Lomoro di Cucina Sartoriale.

Menù

Entrée dello chef

Selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO

Costolette di capretto Garganico impanate al sesamo bianco e fritte

Roast beef di lonzino con confettura di pera e cannella

Tocchetti di pesce spada gratinato alle olive nere e salsa agli agrumi

Tartare di tonno rosso

Sauté di calamaro con cipolla rossa di Acquaviva, crostini all’erba cipollina e limone emulsionato

Risotto ai funghi pioppini, castagne, prugne dolci e pesto di prezzemolo

Trofietta con cicala greca, crema di melanzana stufata e salsa di cannellini al rosmarino

Arrosto di maiale nero ripieno di bietola, formaggio caprino e patata viola al cartoccio e dragoncello

Frutta di stagione e piccola pasticceria natalizia artigianale

55 € a persona

Prosecco DOC Extra Dry - Torre dei Vescovi Conegliano Valdobbiadene

Bombino bianco IGP Puglia 2017 BIO – Valentina Passalacqua Apricena

Negroamaro IGT Puglia 2017 - Contrade LiVeli Cellino San Marco

Panna San Pellegrino


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