Eventi

StrEat Sud made in Eataly: viaggio verso l'eccellenza gastronomica dell'Italia Meridionale

È tempo di vacanze e noi vogliamo partire con te: per questo abbiamo dedicato l'intero mese di agosto al tema del viaggio verso Sud
Il Meridione è infatti la patria di due pilastri della cucina italiana: la pasta e la pizza.
Terra del sole e culla della dieta mediterranea e della biodiversità, simbolo di accoglienza e tenacia: le eccellenze che rappresentano il Sud sono moltissime, in cucina e non solo.

Per questo motivo abbiamo deciso di dedicare il Festival di agosto allo "StrEat SUD made in Eataly!"
Start venerdi 26, proseguiremo sabato 27 e concluderemo domenica 28 agosto!
Non prendere impegni e sii pronto a gustare le tipiche pietanze da street food del meridione!
COME SI SVOLGE?
Presso le casse gettoni preposte potrete acquistare il quantitativo di gettoni a vostra scelta. Ogni gettone costa 2€, ogni piatto ha un "listino gettoni" .

Inoltre, ogni 30.00 € di spesa fatta entro il 25 agosto regaleremo un coupon del valore di 1 gettone.

TI CONSIGLIAMO DI ACQUISTARE IL NUMERO DI GETTONI CHE SAI DI VOLER SPENDERE. I GETTONI NON SONO RIMBORSABILI.

*Lo StrEat Sud Food:
- Gli amici dell'azienda salentina "VENNERI":
--> Le Pittule accompagnate con le salse;
--> Le patate al vincotto balsamico;
--> La mumma [pane-pizza calda con farina di semola di grano duro Senatore Cappelli] nella versione "VEGETARIANA" (melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro essiccati sott'olio e cipolle croccanti al vincotto), in quella tradizionale di "NONNA LUCIA" (capocollo di Martina Franca, pomodori verdi sott'olio, glassa di Vincotto Balsamico e origano), ed in quella originale "PIÙ GUSTO" (Santorella la mortadella, caciocavallo, pomodoro semisecco di Torre Guaceto e crema di carciofiSalsa rubra di Calemone);

L' azienda agrituristica de il "FAGIOLO D'ORO" ed il "SALUMIFICIO lucano di BOCCETTA"
-Crostone con crema di fagioli e pancetta;
- Panino con salsiccia, ortaggi di stagione e salsa;

 I biscegliesi di "A QUALCUNO PIACE FRITTO":
-Chips cacio e pepe;
- Chips alla paprika;
- Cartoccio fish (calamari, gamberetti e polpo); 
- Fish&Chips con Baccalà;

 La gelateria alpina "LAIT"
- Crepes farcite con cacao e nocciola o con stracciata di amarene;
- Granita al caffè con panna;
- Granita al limone;
- Granita alla fragola;
 Il gelato da passeggio di "FANTASTICK"
-Stecco di gelato con varie farciture ed aggiunta di granella; 

La cucina di EATALY:
-Pane e Panelle 
- Frisa con caponata di verdure e cacioricotta 

COSA SI BEVE?
Oltre alla normale offerta beverage di Eataly Bari troverai:
Gli amici del "BIRRIFICIO SVEVO":
- Germana bicchiere da 0,30 ml;
- Ex 98 bicchiere da 0,30 ml ml;
- Barbarossa bicchiere da 0,30 ml ml; 
- Classe Roma bicchiere da 0,30 ml;

I cocktail preparati dal pluripremiato barman Rocco Fiorenza in arte "Mister Mojito"
- Patatonic;
- Perla del Salento;
- Uv&to;
- Puglia Colada;

DOVE SI MANGIA?
La festa si svolgerà interamente nel viale pedonale di Eataly Bari, all'aperto.

POSSO CENARE C/O I RISTORANTINI A TEMA A PRESCINDERE DALLO STREET FOOD FESTIVAL?
Certo. I nostri ristorantini prepareranno per voi tutte le portate da menù!
Negli orari soliti di ristorazione.
- Venerdì e Sabato --> 12.30 / 15.30 - 19.30 / sino a mezz'ora prima della chiusura;
- Domenica --> 12.30 / 15.30 - 19.30 / sino a mezz'ora prima della chiusura;

IN CHE ORARI E' POSSIBILE PARTECIPARE ALLO StrEat Sud made in Eataly?
I punti ristoro osserveranno i seguenti orari:
- 26 agosto --> 19.30 - 01.00;
- 27 agosto --> 19.30 - 01.00;
- 28 agosto --> 19.30 - 00.00;

Altri dubbi? Altre info? Scriveteci una mail in privato su Facebbok oppure contattate l' Ufficio Accoglienza al numero 0806180401.


Si parla di