Eventi

Una tavolata lunga un anno - la Primavera

In occasione dell'arrivo della Primavera lo staff de Le Cucine di Masseria Spina presenta un nuovo progetto gastronomico chiamato "Una Tavolata Lunga Un Anno" che propone un dolce incontro tra tradizione culinaria e fascino di questo luogo senza tempo..
Ricette speciali ed abbinamenti raffinati e ci condurrà attraverso le quattro stagioni del 2019!
La Masseria Spina Resort di Monopoli ed il suo Parco Rurale saranno aperti per curiosi ed intenditori con 4 date
... Siete pronti per accogliere la Primavera ??!!!
Info&Prenotazione Tavoli & Tour: 334 9127349 - 080 802396

CALENDARIO EVENTI
21 Aprile - "Pranzo di Pasqua" servito nella corte seicentesca
€ 45 adulti - € 20 menù bambini - € 5 Tour (bambini free)
- MENU
Benvenuto dello Chef con Flute di bollicine

Antipasto servito
Insalatina di polpo seppioline e mango
Flan di Asparagi con cremoso affumicato su vellutata di verdure di stagione

Primi Piatti
Maccheroncini al torchio con scampi fiori di zucca e pane profumato
Chicche di patata con crema di carciofi stracciatella e capocollo croccante

Secondo Piatto
Agnello alla brace misticanza croccante e piselli saltati

Dolce
Mousse ai Limoni della masseria
Colomba pasquale
Bevande incluse: vini e bollicine pugliesi, birra, acqua, caffè

22 Aprile - "Pic-Nic di Pasquetta" nell'oliveto secolare
Pacchetto food + Bevande + tavolo d'appoggio
€ 20 adulti - € 10 menù bambini - € 5 Tour (bambini free)
€ 5 solo ingresso - EVENTO PLASTIC FREE -

Dj set a cura di Giorgio Spada
Live band: Anaconda rock band & Simpatiche Kanaglie

"Angoli del Gusto"
Panzerotti e Frittelle realizzati al momento

Primi piatti
Orecchiette con crema di melanzana datterino e cacio ricotta
Cavatello con cozze pomodorino pachino e prezzemolo fresco

Carne alla brace
Bombetta e di salsiccia in cartoccio o panino

Angolo Bar
Vini & Bollicine pugliesi, Birra artigianale, analcolici, acqua e caffè
-Possibilità di consumazioni e bevande extra-


25 Aprile - "Festa della Liberazione" servito nell'orto arabo
€ 45 adulti - € 20 menù bambini - € 5 Tour (bambini free)
MENU
Benvenuto dello Chef con Flute di bollicine pugliesi

Antipasto servito
Angus fumé e primo sale aromatizzato con rucola fresca
Salmone al vapore con emulsione al limone e perle al balsamico

Primi Piatti
Scrigni di burrata con crema di cime di rape ricotta affumicata e pomodorino confit

Maltagliati con datterino giallo canocchie gamberi e pesto di rucola

Secondo Piatto
Filetto di Branzino in Guazzetto
Finger di Crudités di stagione

Pasticceria mignon "centro tavola"

Bevande incluse: vini e bollicine pugliesi, birra, acqua, caffè

1 Maggio - "Festa dei Lavoratori" servito nell'aia principale
€ 45 adulti - € 20 menù bambini - € 5 Tour (bambini free)
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Benvenuto dello Chef con Flute di bollicine pugliesi

Antipasto "centrotavola"
Tartare di tonno aromatizzato agli agrumi
Veli di salmone affumicato con vinaigrette caramellata
Tempura di stagione con fiori di zucca e carciofi
Latticini misti della Valle d'Itria

Primi Piatti
Tagliolino al nero di seppia in crema di ceci con vongole veraci
Gnocchetto con punte di asparago polpa di scampi e pancetta croccante

Secondo Piatto
Medaglione di vitello con funghi della Murgia e patate rosolate

Centrotavola con frutta e dolcetti

Bevande incluse: vini e bollicine pugliesi, birra, acqua, caffè


PROGRAMMA
ore 11:00 - 1° Tour guidato del Parco Rurale -su richiesta
ore 12:30 - Pranzo
ore 17:30 - 2° Tour guidato del Parco Rurale -su richiesta

- Il tour guidato del Parco Rurale offre un percorso storico che ci trasporta nel tempo dal IX al XVIII secolo fino ai giorni nostri
- Disponibile su richiesta € 5 solo adulti -

- INFO -
Possibilità di "menù speciali" per intolleranze/vegetariani
-su richiesta-
Ampio parcheggio gratuito
Sale interne climatizzate -disponibili in caso di pioggia-


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