Ristoranti

Il Pepe Finto

Un pò di Pepe a due passi dal Petruzzelli

Il Pepe Finto, a pochi passi dal Teatro Petruzzelli, offre un menù sia a base di carne che a base di pesce, curato dallo chef Patrizio Mele, con antipastini come cus-cus alle verdure, polpettine di tonno e involtini di zucchine, e primi piatti come cavatelli in crema di fagioli, purea di fave e cicorie con cipolla e dadini di pane fritto, ritagli di pasta con i ceci.
Da provare anche gli spaghetti con cime di cicoria, purea di fave e cacio, e le pennette con pomodorini e bietole. Tra i secondi troviamo aragostine alla brace, scampi e gamberoni alla griglia, e pesce di scoglio cucinato in vari modi.
Tra le pietanze a base di carne segnaliamo la bistecca e il filetto di angus, la tagliata di controfiletto con rucola e pomodorini, e l'agnello sale e pepe al forno. Il locale è molto accogliente, costituito da tavoli in legno chiaro e da un ambiente raffinato ed elegante.


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