La Pink Bari non si ferma e vince anche in Coppa Italia: 3-2 alla Roma

Nella prima partita del girone E della competizione, le ragazze allenate da Cristina Mitola si aggiudicano un'importante vittoria dopo una prestazione di carattere

(Foto Pink Bari pagina Facebook)

Non si ferma la corsa della Pink Bari, nemmeno in Coppa Italia: la formazione allenata da Cristina Mitola infatti è riuscita a battere la Roma nella prima gara del girone E della competizione, presso il campo Sportivo Certosa di Centocelle. Un successo di carattere, avvenuto in rimonta. Al 10' sono le padroni di casa a passare in vantaggio grazie al sigillo di Silvi in occasione di un calcio d'angolo; la Pink Bari si scuote e ribalta completamente la situazione, con l'attaccante Spryridonidouche  sale in cattedra mettendo a segno una doppietta al 17' e al 31' sugli sviluppi di un corner. Al 39' il 3-1 firmato da Fedotova. Ad inizio ripresa Mitola inserisce Errico e Syduk per Bonacini e Riboldi, la Pink Bari controlla la gara, anche se nel finale Siejka si fa espellere: al 97' Orlando insacca direttamente da calcio di punizione. Finisce così, la Pink Bari vince e inizia al meglio la propria avvenutra in Coppa Italia