Fesca Bari Women, la stagione regolare finisce con una sconfitta: il Chieti rifila un poker

Nella trentesima giornata del campionato di Serie C femminile, Girone C, è arrivata la quinta sconfitta consecutiva per le ragazze guidate dal tecnico De Bellis, che domenica si giocheranno la salvezza nei playou contro la Roma Decimoquarto

(Foto Fesca Bari Women pagina Facebook)

Si è conclusa con un ko la stagione regolare della Fesca Bari Women, che ha ceduto per 4-0 al Chieti nel match disputatosi presso il campo comunale Capocasale. La formazione abruzzese ha archiviato la pratica già nel primo tempo, portandosi sul 3-0: al 5' Di Camillo ha insaccato un colpo di testa su cross di Vizzari, mentre al 29' Martella è riuscita ad andare a segno con un tiro dalla distanza; poco dopo Giuliani ha trovato una deviazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 59' Stivaletta ha poi chiuso i conti. La Fesca Bari Women si è piazzata alla fine al penultimo posto, a quota 9 punti: domenica 12 giugno sarà sfida alla Roma Decimoquarto nei playout.